мечты

дразнит быль пеленою ложных надежд,
"королей" и "шутов", "мудрецов" и "невежд",
она губит их всех, не за пшик, ни за вздох,
тех кто меры не знал и доверчив как лох,
выбирай не спеша, до мечты своей путь,
может статься она чепуха или муть?
может просто ты был, не так уж умен?
и пустою херней, как и все увлечен?


Рецензии