Встань за моей спиной

Встань за моей спиной, не бойся,
От всех ветров за мной укройся,
Я не шагну назад, ты знай,
Ведь ты за мной – мой тыл, мой Рай.

Объект моих страстей, желаний,
От бед, невзгод и всех желаний,
Не будут нам страшны проблемы,
Ведь мы с тобой друг другу верим.

И  мы с тобою неделимы,
Связал Всевышний крепко нити,
Мы, не хватая звезд с небес,
Друг друга слышим стук сердец.


Рецензии