Толи струны стали тоньше

Толи струны стали тоньше,
Только гриф такой не гладкий-
Все в крови мои ладони
И на тонких пальцах ранки.
Толь предчувствие страданий,
Толи грусть от непогоды...
Ни о чем сказать не могут
Перевернутые ноты.
Толь стучится кто-то в двери,
Толи ветер листья бросил.
Только тех, кто не вернется,
Не вернет слезами осень.


Рецензии