про психопата

не плохо иметь в друзьях психопата,
таких не удержат врачи и палата,
у вас молоток, у друга лопата,
скорее берите в друзья психопата,

ищите веселого, дикого брата,
его не спугнут проблемы и вата,
душа его жаждой бугуртов объята,
ему не важны зарплата и хата,
надежнее друга нет психопата,

пускай в голове из стали заплата,
одежда в крови, местами порвата,
прическа редка, торчит и помята,
приятнее друга нет психопата,

его не влекут столпы целебата,
подруга его отчасти ****ата,
возможно рыжа и даже патлата,
на ужин всегда мясцо и опята,
по дому блуждает она без халата,
и если с утра ему херовата,
нацедит в стакан 0,5 препарата,
поставит на ноги она психопата,

возможно, что жизнь его херовата,
манила судьбою морского пирата,
в Анголе наверно нес службу солдата,
в Перу обретался как сборщик батата,
любитель монгольского этно-привата,
в Китае монах, готовщик салата,
искатель, копатель древнейшего злата,
не мало мотало того психопата,

строка за строкой, без плагиата,
про странного черта, что тверже булата,
в мозгу у которого точно граната,
"без мата", цитата, про психопата...


Рецензии