Прочитать-то можно

   Беру перо и пишу.
   Хочу, чтобы получилось стихотворение,
   Как у всех поэтов,
   Но, почему-то, не получается.
   Вроде также пишу слова
   И ставлю их по порядку.
   Также держу тетрадь
   И паста не другая,
   А как у поэтов - такая же.
   В чём причина?
   Никак не пойму.
   Может быть, смысл стиха
   Не поймала?
   Может быть, запятая убежала
   И точка стоит не там где надо?
   И нет для меня больше награды,
   Чем процесс стихосложения.
   А то говорят:
   "Все вы одинаково пишете!"
   Так нет же!
   У всех что-то своё,
   Наболевшее, интересное.
   Ну да ладно,
   Что зря время терять,
   Меру нужно знать!
   Не получается?..
   Ну и что!
   Пусть будет кем-то по-другому написано.
   Прочитать-то моё можно?
   Вот и всё.
   Надежда Антошкина


Рецензии