Ночные волки

В нашей стае главный волк- Хирург.
Хирург!
Он для нас – защитник, верный друг.
Друг, друг!
В разных странах тоже есть друзья.
Друзья!
Вместе мы - могучая семья.
Семья!
Припев
Мы-байкеры, ночные волки!
Рискуем, рыскаем, до зорьки!
Куда наш путь, о чем мечтаем,
Куда душа летает – тайна…
                2
Байки-наши братья навсегда.
Да,да!
Мы не предадим их никогда.
Да,да!
Вместе, смело, мы вступаем в бой.
В бой! В бой!
Защищать свободу и любовь.
Любовь!
3
Байки нам дарованы судьбой.
Судьбой!
По земле прекрасной и родной.
Родной!
Мчат туда, где трудно, горячо.
Горячо!
Чтобы мы подставили плечо.
                4
С нами дивы, жены, как броня.
Броня!
От падений, зависти хранят.
Хранят!
Им   мы дарим песни у костра.
Костра!
Поцелуи, нежность и ура!
Ура!


Рецензии