Дуэт любви

Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Храни в душе, -
Свою любовь.
И мир в семье, -
Ты обретёшь.

(пословица семьи)


Дуэт для двоих:

Меня ты любишь? -
Всегда люблю тебя.
Не гаснет, а живёт,
Любовь твоя, (моя).

10.02.2018  07:32  по новому стилю


Рецензии