Сто масок

Ты можешь одевать сто масок,
Закрыть себя на тысячи ключей,
Не разговаривать со мной до самого упора,
Но это не сделает тебя сильней.

Я понимаю, очень сложно
Ненавидеть и любить.
Я знаю насколько это больно,
Одев ту маску безразличья все забыть.


Рецензии