Люблю

Люблю тебя до нервной дрожи,
До помутнения в глазах
И до мурашек, что по коже
Готовы мчаться сладко – Ах!
Люблю до сотрясенья мозга,
До остановки сердца я!
Люблю тебя, как свежий воздух!
Но ты, как прежде, не моя!
Ты прячешь взгляд, от встреч уходишь.
Ты выключаешь интернет.
Живешь ты сплетнями в народе.
Тебя как не было и нет!
Исчезнут дрожь, мурашки, страсти.
И сердце прекратит стучать.
Пожмешь плечами: Нету счастья!
Одна печаль! Одна печаль!


Рецензии