***

Как хороши цветущие поляны,
Как песподобен сладкий аромат.
Когда весною очень ранней
Вдруг зацветает яблоневый сад.

Без умолку в саду поют том птицы,
Царит невообразимый шум и гам,
Когда смолою сладкой получистой,
Сок струиться по корням.

Бегут быстрые потоки-горные ручьи,
Побеждая снег и вьюгу ,
Весну преветсвуют грачи!


Рецензии