О, мой застенчивый герой

О, мой застенчивый герой,
Ты вечно следуешь по моим следам,
Ко мне ты тянешься, как за звездой,
Доверяешь безропотно моим словам.

О, мой застенчивый герой,
Ты не боишься ни боли, ни разлуки,
Снимаешь любую боль рукой,
Себя ты обрекаешь на вечные муки.

О, мой застенчивый герой,
Тебя я уважаю за упорство и характер,
Бываю я жестока и безжалостна с тобой,
И все тревоги избегаешь будто мастер.

О, мой застенчивый герой,
К тебе я привыкла сердцем и душой,
По тебе неимоверно скучаю я порой,
Стань моей отрадой, негой и судьбой.

О, мой застенчивый герой,
Приходит время и нет тебя родней,
Меня очаровал и сотворил любовь,
Больше не скрываю чувства от людей.


Рецензии
От женского лица так много не услышишь сразу...)))

Владимир Сафонов 2   10.02.2018 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо

Егор Рыбаков   01.09.2019 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.