Между островом и небом

Между островом и небом
Ледяная полоса
Но зима уже уходит
Вместе с инеем роса.

Лёд ещё на речке крепок
На газонах солнца свет
Улетая в край далёкий
Всем зима пришлёт привет.

Робкие шаги весны
Ароматы ели
Любит ветер покачать
Детские качели.


Рецензии