печаль

Ты сейчас от меня далеко,
Сердце будто цепями сковало,
И в душе сразу стало темно,
Словно солнце светить перестало.

Всё печаль отогнать хочу,
Что кружит надо мной неустанно.
Ты уехал. А я всё молчу.
Думаю о тебе постоянно.

Знаешь, сложно любимого ждать.
Возвращайся, прошу, поскорее.
Я тебя не хочу потерять,
Ведь с тобой даже солнце теплее.

И слезинка блеснёт на щеке,
Ты не думай, я вовсе не плачу,
То тоскует душа по тебе,
От неё ничего не спрячу.

В этот вечер лишь звёзды со мной.
Завтра утром я стану другою.
Дни, как сон, пробегут чередой
И я снова увижусь с тобою.

Буду крепко тебя обнимать,
Обжигать своим пламенным взглядом.
Страстно буду любить, целовать.
Только ты будь всегда со мной рядом.

апрель 2012г.


Рецензии