Не обижайте близких

Жестокие слова сказать не сложно,
Они изрежут душу до крови.
Что сказано вернуть нам не возможно,
Когда обида та черней земли.

Зло не пускайте, чтоб душа осталась чистой.
Пусть не развергнется от ярости земля.
Не обижайте близких гневной речью низкой.
За те слова простить не сможете себя.

Ведь то, что дорого уходит безвозвратно.
Родные люди, и соседи, и друзья.
Живём за грёзами. Считаем откровенно,
Что не коснётся неожиданно беда…

У жизни есть свой срок, для каждого на свете.
И год за годом тяжелей борьба.
Что друг, что родственник. Вчера гуляли вместе.
Сегодня смерть. Замкнула круг судьба.

Цените жизнь, счастливые мгновенья.
Родным звоните, близким и друзьям.
Чтоб кисть судьбы всегда была в движенье,
Любовь дарите всем, кто дорог вам.


19 ноября 2016 год


Рецензии