К сыну

В те дни отчаянья и муки,
Рыдало сердце у меня.
И опускались тихо руки,
О, смерти Госпада моля.

Моля о самом сокравенном
Неслись без радостные дни,
Искала в мыслях упоенья
Жила без счастья, без любви.

Да впрочем счастья и не надо,
Не надо счастья и любви.
Для сына в руки протяните
Мне погребальные цветы.


Рецензии