Музыка в ритме дыши - не дыши

Бархатной кожи
Нежно касаюсь,
Страсть до мурашек,
Нежность до слёз...
Я наслаждаюсь тобой,
Наслаждаюсь...
Даже не верю,
Что это сбылось.
Линии тела...
Дыхания звуки...
"Жажду тебя"
Невозможно унять.
Светлые локоны
Плечи...
И руки...
Как же давно
Я мечтал обнимать.
Не удержаться
Под натиском страсти,
Нет в ней законов,
Нет правил и лжи,
Я безраздельно
В твоей сладкой власти,
Сбилось дыханье...
Дыши...
Не дыши...
Вместе с телами
Движется счастье.
Я улетаю...
Но ты удержи...
Нежно и жадно
Целую запястья,
Влажные губы...
Дыши...
Не дыши...
Нету для нас
Ни границ, ни пределов...
Мы поломали
Давно рубежи
Музыкой страсти,
Стонов и тела...
Музыкой в ритме
Дыши...
Не дыши...
Бархатной кожи
Нежно касаюсь,
Линии тела -
Изгибы души...
Я наслаждаюсь тобой,
Наслаждаюсь...
Сбилось дыханье...
Дыши...
Не дыши...


Рецензии
Только волнуя пределы Души,
Действенна страсть...
Здесь "Дыши - не дыши"
Вновь раскрывают
Чужие объятья...
Где ты, Родной?
Где твой дар -
Моё платье?
Нет уж
Границ Души!..
Музыкой страсти,
Где рубежи обошли
Все напасти, линия тела
В изгибах души! Что же нашли?
Всё в нас! И загадки миров,
И наслажденье: "дыши - не души"!

Благодарю за новые строки! Простите, если что не так... С Масленицей!

Татьяна Хакина   18.02.2018 16:02     Заявить о нарушении