Счастье - подходящее из одежды

Не надо громких слов и диких взглядов,
И пафоса не надо и нарядов.
Не надо обещаний без надежды;
Счастье - подходящее из одежды.

Не надо лишних окликов о встрече;
Немое отношение будет крепче.
Давай будем скрывать порывы сердца,
И просто будем рядом с тобой вместе.

Не надо мне понтов, я умоляю;
Статусов "люблю, ловлю, скучаю"
Не надо мне всё этого. Я честно
Хочу, чтоб было всё у нас прелестно.

Любишь ты меня, я очень рада!
Твоя любовь - прекрасная награда!
Ты - верное крыло, плечо доверия.
С тобою не постигнут нас сомнения.


Рецензии