Лишь один силуэт...

Этот странный февраль,
силуэт за окном...
плачет, что ему жаль
нас...мы не на одном
берегу, где мечта,
улеглась в пустоте,
а была ли ты та...
да и были ли те...
мы с тобой, что в весну,
убегали в закат,
долго я не усну,
кто же в том виноват...
что рассвет не настал,
лишь один силуэт,
тот, что я потерял,
моего рядом нет...


Рецензии