Не люблю

Как грациозно Вы меня любили,
Как грандиозно я Вас погубил.
И, безусловно, чувства есть и были.
Я в сердце образ нежно Ваш хранил.
Держать Вас больше я не в праве,
Возможно, больше нет и веры мне.
Бриллиант Вы мой, в великочувственной оправе,
Нашли Вы лаз в моей непробиваемой броне.
Не называть Вас больше милой,
Не говорить слова любви.
От Вас оторван темной силой,
Прости, пожалуйста, меня прости...
Прошу, не поминайте лихом,
Я Вас любил, увы, мадам.
И вечером, густым и тихим
Желаю просто - счастья Вам!
При встрече взгляд не отведу,
А улыбнусь и в этом буду солидарен.
Нет, я не скажу, что Вас люблю.
За то, что есть Вы, Вам я благодарен.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.