Глаза2

Твои глаза как пламя,прожигают душу,
Не надо слез и печали больше не нужно,
Ведь ты как солнце, с кровоточащим ядом
И я каждый раз напиваюсь твоим взглядом.

Любовь царит в них и в жилах кровь протекает,
Они как будто дышат и все понимают
Ты можешь молчать, а глаза все расскажут,
Такие бездонные,нежные,чище океана даже.

И столько в них боли, проглушонной вином
И столько же много в них знаний,
Мечтают глаза и ночью и днем,
В них даже ад кажется раем.

Как хочется знать всю судьбу этих глаз,
Всю радость и переживания,
Как хочется с ними встретится хотя бы раз,
Но это одни лишь мечтания

Как мало таких искренних и неповторимых глаз.
Для каждого они свои...
Люди не потеряете ваши родные глаза,
Не разочаруйтесь в своей любви...


Рецензии