Шаурма

Вкусом славится шаурма,
И тебе я ее купил,
Добиваясь твоей любви,
Положил я так много сил,

Ты не хочешь моих цветов,
Ты не хочешь моих конфет,
Шаурма - был последний шанс,
Но опять ты сказала Нет.

Я в театры тебя водил,
И кино я с тобой смотрел,
Я любовью был ослеплен
И жениться уже хотел,

Снова я холостой хожу,
Перспектив полон мой путь,
Шаурму я с другой жую,
Вспоминая всю эту жуть.

Поступь рифмы моей легка,
Все написанное - эфир,
Ты не так уж была плоха,
Не в тебе, одной мой мир,

Бог не сводит людей так,
В каждой встрече его дух,
Коль не трахнул тебя одну,
Трахну завтра других двух;;;;


Рецензии