Любовь

Почему любовь такая злая?
Ты её не выбирая,
Попадаешь в плен колючих роз,
Отравляя сердце,разрушая мозг

И не можешь вырваться из плена
Этих впившихся шипов.
Обливаясь кровью,задыхаясь
Умираешь,проклиная эту чёртову любовь.


Рецензии