Голос

Этот голос, он как вода,
Что звенит в ручейке весеннем,
Он приходит ко мне когда,
То волнует меня своим пением.
Этот голос во мне один,
Сырный соус для пресных будней,
Он мне очень необходим,
Без него обходиться трудно.
Этот голос родной-родной,
Он явился ко мне, как чудо,
И с тех пор он всегда со мной,
Цвета чистого изумруда.
Этот голос с душой в ладу,
Он несёт в себе счастье общенья,
Зажигает на небе звезду,
И волнует меня своим пением.
10.02.2018


Рецензии