Укроет ночь наш город чёрным пледом

Укроет ночь наш город чёрным пледом,
И вдоль проспекта вспыхнут фонари.

Блуждают мысли за тобой мои по следу,
Наш монолог веду опять внутри...

И мысленно к тебе я обращаюсь,
И говорю, как будто наяву.

В который раз опять с тобой прощаюсь,
Но встрепенусь, и вновь тобой живу.

Из года в год по замкнутому кругу
Иду навстречу солнечному дню.

И вопреки преградам и разлукам
На дне души любовь к тебе храню.

Мне нравится во взгляде твоём нежность,
И седина тебе к лицу сейчас,

Ты для меня такой же, как и прежде,
Люблю и жду. И думаю о нас -

Как мы с тобой обнимемся однажды,
На перекрёстке наших двух дорог,

Ты скажешь мне, несказанное раньше,
И вмиг земля исчезнет из под ног.


Рецензии