Все ожидания приятны

Все ожидания приятны,
Волшебны чувства красоты.
Желанных таинств все порядки,
Тепла заветной глубины.

Всё ощущение чудесно,
Влеченье трепетной зари.
Азарт души великолепен,
И сердце бьётся из мечты.

Та даль меж нами одолима,
Нет расстояния любви.
Эта болезнь не излечима,
Мысли развеют миражи.

Во всём влечение сознанья,
Потребность кажущей искры.
Всё это нам так очень надо,
Что можем с нежностью дарить.

Слова наводят переправы,
Улыбка выразит судьбу.
Взгляд откровением сияет,
Звонок откроет всю мольбу.

Это влечение заветно,
Одной волнующей звезды.
А поцелуй взмывает в вечность,
Страсть энергетики любви.
        Александр.


Рецензии