Девушка-мечта

Пости меня,я ухожу,
Но никогда тебя я  не забуду.
Любви проклятые слова
Я вечно помнить буду.

Твой взгляд,вкус губ и запах кожи
Оставлю в сердце,не отдам прохожим.
Твоя улыбка,руки и слова...
Одна такая,девушка-мечта

Те сны и сладкие мгновенья,
Что подарила мне за эти дни,
Я проклинаю ,но  я все запомнил.
Как признавалась мне в любви,

Как плакала и искренне смеялась,
Влюбляясь ещё больше в эту жизнь.
Как ты на части разрывалась
Между любовью и простым "очнись"

Все говорили,что пройдет,
Это простое увлечение.
Никто не знал,что ты умрёшь,
Тебе прописано душевное лечение.

Всем было наплевать на твои чувства
В сердцах у всех них было пусто
И даже я подумал,что играешь
Что врешь,что меня жизнью называешь

Как был я глуп.Теперь страдаю,
Тебя все время вспоминаю.
И понял,что люблю,когда тебя я потерял
Ведь я всю жизнь обоим нам сломал...

Как много  в жизни мы не замечаем,
А после рвем всю кожу на себе
Ножом по венам,умираем...
Любовь моя,увидимся с тобой во сне!


Рецензии