Пока молоды - любите!

Пока молоды – любите!
Сильно, бурно, страстно!
Свою юность не губите!
Молодость прекрасна!

Годы вешние промчатся
Быстро, как ракета.
Торопитесь вы влюбляться!
Очень важно это!

Веселитесь, «зажигайте»,
До утра танцуйте!
Огорчайтесь и страдайте!
Без ума ревнуйте!

Вы живёте лишь однажды –
Не родиться снова!
Когда старость – судит каждый
Сам себя сурово!

Иллюзорно всё на свете:
Деньги, власть, карьера...
Ценны лишь любовь и дети,
Родина и вера!


Рецензии
Очень правильные слова! Спасибо за хорошие стихи!

Маргарита Еремеева   14.02.2018 10:07     Заявить о нарушении
Вам спасибо за оценку!

Евгений Буянин   14.02.2018 12:27   Заявить о нарушении