О службе в армии советской вспоминая

На РЛС* довелось мне служить
Я помню дежурство первое
Сержант мне орёт: «Помехи!» Как быть?
Идти разгонять, наверное

Швабру схватил я, к антенне бегом
И давай «разгонять помехи»
Два года смеялась часть вся потом
Досталось же мне на орехи

*РЛС – радиолокационная станция  являлась составной частью советской и российской системы предупреждения о ракетном нападении


С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.