Любовь!

   Любовь!

 Любовь- бесконечна, а может, и вечна,
 О ней легко песни, поэмы слагать.
 Любовь- то великое чудо- рожденье,
 Ее должны мы щадить, уважать!

 Любовь- то волшебные звуки флейты,
 То струны гитары, что плачут в ночи,
 То слезы надежды, веры и счастья,
 То за спасенье... горенье свечи.

 Любовь- то добрые встречи друг друга,
 То- вокзалы, перроны и города,
 Любовь- то великая сила искусства,
 Она- это нега, где не бродит беда!

 Любовь- то находка для одиноких,
 И крепкие семьи под силу ей.
 Она - сотворенье Бога, природы,
 Она- опора всей жизни твоей!

 Любовь- то планета твоя во вселенной,
 То - луч света, что в окошко стучит,
 И солнце, что греет всегда  нам жарко,
 И луна, что улыбкой своей ворожит!

 Наша жизнь- это счастье и радость,
 То- вера, надежда каждой семьи,
 И, просто, сила, добро и награда,
 То- чудо волшебной великой любви!

 Февраль 2018.


Рецензии
Прекрасные,очень чувственные милые сердечные и замечательные строчки..так трепетно
чутко и душевно отображенные в столь милом стихотворении..
Большое спасибо Ольга,С искренним теплом души к Вам - и всегда с неизменным уважением!

Владимир Юнь   12.02.2021 08:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.