Пошёл на х р!

Не пошёл бы ты на хер, дружок!
Сколько можно?! Ты мне надоел!
И свой рот ты на мой пирожок
Разевать перестань. Всё! Предел!

Не влезай ты ко мне в огород,
И забор перестань мне ломать.
Ты мне портишь вокруг кислород,
Хватит едкий угар излучать.

Ты загадил на клумбе цветы,
От тебя все зачахли они..
От дебильной твоей простоты
Неприятности, видишь, одни.

Глубоко оставляешь следы,
Ты по грядкам моим не топчись.
На себя не накликай беды..
От меня ты подальше катись!

10.02.2018г


Рецензии