Сползает платье

Сползает платье кокетливо,
Открыв прекрасное плечо.
И  сердце стукнуло блудливо –
В него вселился видно черт..
И полосато облегая
Подчеркивает платье сласть.
Теперь мне, в вырванном угаре
Ночами одному не спать.
И вместно сна все будет мниться,
Как это платье вдруг спустить.
И пусть там говорят: Блудница!
Зато душа начнет расти!


Рецензии