Не забывай!

         Душевный восторг!


                Стихотворение Татьяны Корбут!


Пройдут дожди
     над суетой незримой,
И отшумит листва
     под ветром золотым.
И позабуду, некогда
     любимый,
Мотив, что в одночасье,
     стал чужим.

Останусь я одна в саду
     вишневом,
Прозрачный свет съедает
     легкий страх.
Взлетая высоко,
     день новый,
Сверкал, от счастья,
     в розовых лучах.

Моя душа вновь
     от восторга млела,
Пленяясь дивно
     сладкой тишиной.
Молилась, пусть совсем
     я неумело,
Но знаю, Бог услышит
     голос мой!

 
     Экспромт на стихотворение "Душевный восторг!" моей любимой Музы,
     прелестной Танечки Корбут!


            Не забывай!



Не забывай, меня зимою
И осенью, не забывай!
Вновь журавли летят весною
Издалека в родимый край!

Не забывай, в саду вишнёвом,
В сирени призрачном цветке!
В мотиве чудном песни новой,
Звучащей где-то вдалеке!

Не забывай, меня, родная,
Я ненадолго задержусь!
И подарю всю прелесть Рая,
Тебе одной, когда вернусь!

В чудесном мире под луною
Навек я ослеплён тобою!


Рецензии
Забудешь такого, как же.

Анжелика Вавилова   19.10.2019 06:59     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Жюр22   19.10.2019 07:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.