Так трепетно, так нежданно

Так трепетно, так нежданно –
В сердце пришла весна.
Впитала, так истово жадно,
Все отголоски сна.

И нынче, не знаю – где я?
И даже не помню – кто?
Живу, каждый миг хмелея,
От имени твоего…


Рецензии