Ангел божий

Ангел маленький устал,
Крылышки повесил.
Он весь день почти летал,
А теперь - не весел.

Просто было много дел,
Записал он в книжке,
Но помочь он не успел
Одному мальчишке.

Тот мальчишка,хоть и мал,
Но с него довольно.
Он котёнка обижал,
А ему ведь - больно.

На него потратил сил
Много, ангел божий,
Но подняться выше крыл,
Даже он не может.


Рецензии
Как правдиво и глубоко... печаль! С наилучшими пожеланиями!

Санжар Умирзаков   03.04.2018 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Санжар!
С весенним приветом!

Адриана 2   03.04.2018 08:23   Заявить о нарушении