Мы летим с тобой на край земли...

Мы летим с тобой на край земли
Бесконечным кажется полёт
Каждое касание руки
Как сиянье миллионов звёзд..

Забываем всё и нет преград
Счастье разливается в груди
Мы договорились что назад
Нет уже дорог и нет пути..

Невесомость и глаза в глаза
Больше не гипноз а яркий взрыв
Сколько ещё надо нам сказать
Сколько прочитать святых молитв..

Бросим остывать горячий чай
За луною мысли снова вдаль
С поцелуем новый день встречать
Прошлое ушло его не жаль..

От судьбы дыханье на двоих
Голос льётся песней в унисон
Не прервёмся взглядом ни на миг
Наша жизнь давно волшебный сон..

Мы горим сгораем от любви
Страшно не проснуться а уснуть
Мы летим с тобой на край земли
Где прошепчем Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!..


Рецензии
Прекрасная любовная лирика. Трогательно и интересно. Дальнейших творческих удач и всего доброго, Слав. С теплотой,

Татьяна Бугаева   12.02.2018 22:30     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо большое за тёплые слова!
Удачи, счастья и любви!
С теплом. Слав.

Слав Николаев   13.02.2018 04:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.