Я разобьюсь, снова...

Я разобьюсь, снова,вдребезги...
Только собери меня,по кусочкам,
Люди мне сейчас так мерзки,
И я все еще одиночка.
Вспоминаю вечерами прошлое,
Днем я улыбаюсь с чашкой кофе,
За которым прикрываюсь я святошею
И меряю яд в крови в штофе.
"Ах,я так устала,протяни мне руку дорогая..."
Сама себе в душе я говорю.
И сердцем моим до сих пор играют,
А я все вижу,но скрываю и молчу.
Эта ночь особенно тяжелая далась,
Я все таила,все молчала,все держалась,
И вот я наконец-то с силой собралась,
Расплакалась,вот дура...я расплакалась!


Рецензии
Твоя душа родня моей,
И пишешь ты о правде.
Пиши же дальше, веселей
А я стихи твои всё буду жаждить.

Максим Максимович Маяковский   07.04.2018 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.