Ходишь ли по мостовой...

Ходишь ли по мостовой
Или бежишь в никуда,
Не оставляй за спиной
Слово простое - мечта..

Падал ты или вставал,
Правдою жил или лгал,
Насмерть с кем дрался, с кем спал -
В зеркале видно кем стал..

Сердце всё чаще молчит,
Будто бы сжатый кулак,
В ранах всё, но не болит
Ждёт подадут когда знак..

Воин есть в каждом из нас..
В каждом.. но в ком-то он спит..
Может не прОбил тот час,
Может не спит, а убит..

Племя исчезло с земли,
Был ты которому рад..
Свежести нет от весны -
Лёд на душе.. снегопад...


Рецензии