Ночь на террасе

                Отзыв-экспромт на стихи Александра Поповва
                "Как ночь бледна и быстротечна"
                http://www.stihi.ru/2017/06/09/6852



Сижу я ночью на террасе-
Мне не спится...
А где-то далеко на трассе
Автомобиль какой-то мчится.

А я сижу и думаю о том,
Что не могу не думать о любимом...
Все мне напоминает лишь о нем...
Не спится мне, мечтается о милом!...

А Вечность там, где звездочки горят,
И лунный свет мне освещает сад.
А где-то птица крыльями взмахнет.,,
А ночь уйдет и вновь рассвет придет.

Под утро сон мне смежит веки.
Засну спокойным сладким сном.
И снятся мне почему-то реки?!,
Я тихо говорю во сне: "Потом, потом".

А утром солнце снова засияет.
И грусть тихонечко уйдет сама собой...
День-ночь, ночь-день все поменяет..,
И лишь Любовь останется со мной!
 


Рецензии
Это верно от любви судьбам никуда!

Игорь Александрович Степанов-Зор   01.08.2022 18:19     Заявить о нарушении
Игорь! Благодарю за отзыв и поддержку! Ирина.

Ирина Даршт   02.08.2022 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.