Ничего не обещано

Ничего не обещано.
Даже просто не сказано.
Вы с другою обвенчаны.
Я с другим связана.
Наши встречи случайные.
И улыбки по-дружески.
Не рыдаю в отчаяньи,
Проклиная супружество.
Ничего не обещано.
Даже просто не сказано.
Я-чужая Вам женщина.
Как наказана...


Рецензии