Раз в неделю, я выдаю дурацкий стих!

Раз в неделю, я выдаю дурацкий стих!
Но мой ветер не стих!
Только притаился вспомнить прошлое,
просто время сейчас какое то пошлое!
И снова дует, - полный вперед.
Птиц красивый и долгий полёт,
Над головою,
Я словно волк на трассе вою!
Вперед к звезде!
Наши уже везде,
Освоили космос,
Заполонили все галактики,
А на вас досье и фактики!
Я продолжаю говорить с тобой,
Держу стакан со святой водой!
Ставлю свечку,
Невесте неневестной!
Моё оружие никогда не даёт осечку!
Просто хочу быть с тобой!
Всё это от Бога,
И у меня есть план!
Писать вам стихи мне дар дан!


Рецензии
Лучше бы ты раз в год выдавал стих, чем раз в неделю собачью гавнину, подобную этой

Я в говно но не суть пост скриптум еба

Креозот   12.02.2018 01:20     Заявить о нарушении