Ты скажи ещё, что шагал назад!

Поцелуем в лоб.
Исподлобья взгляд.
Ты скажи ещё, что шагал назад!
Ты скажи ещё,
Что на нежность скуп!
На конце она покрасневших губ...
На плече твоём
Переходит вниз,
Там, где две руки за себя взялись,
Где печаль вокруг,
Как и счастья след,
Где мечтатель я, животом согрет.
Где любой другой
Даже умным б был
Поглупел за раз и в боку простыл.
Ты скажи ещё,
Что с тобою слеп!
За всю жизнь свою так не видел свет.
За всю жизнь свою
Не отдал того,
Что тебе в руках и на шее что.
Ну и будь добра,
Не суди как есть,
Дай мне рядом быть, за тобою сесть
И обнять тебя.
И впритирку грудь
По спине волной, чтоб на ней заснуть.


Рецензии