Глаза

В твоих глазах,тот хаос,которого я так желала
Тот страх и ужас тёмных дней,
Тебя мне постоянно мало,
С тобой хочу быть всё сильней.
 
В твоих глазах,огонь и море
И день и ночь,как солнце и луна
Они скрывают тайну прошлой ночи,
Они скрывают тайну будущего дня.
 
Ты чёрная и непрочитанная книга,
Журнал о ужасах,порой.
Ты странный и невыносимый,
Но я всегда буду с тобой.
 
Ты будешь сном моим,ты будешь явью.
Ты будешь призраком мечты.
Ты запах роз и вкус метафор
Ты горечь кофе,ты хруст сухой листвы.
 
Ты нечто,что горит,как пламя
Всех обнимая,даришь теплоту
Любовь,она живёт в тебе,сгорая
А ты так редко говоришь: "люблю"
 
Ведь,всё что скажешь,воплотится в жизни.
Давай,на раз,два,три мы скажем:"будь со мной"
Мечты,они как птицы
Летят куда-то вдаль..и растворились,средь красоты земной.
 
Упустишь их,и нет блестящих глаз.
И замер взгляд,в холодном ожидании
И жизнь,как будто,поменяла свой окрас.
И ты живёшь в холодном,сером здании.
 
-Ты так не хочешь жить?Я тоже не хочу.
Так давай скажем
"Будь со мной,тебя люблю"
Давай до смерти,навсегда?
Чтобы огонь горел в глазах и падала слеза.
Чтобы до мозга дрожь,от прикосновения взглядом...!?
-Давай!Я так хочу быть рядом!


Рецензии