Когда душа пустая

 Что ищешь ты, когда душа пустая?
 В ней только ветра тихий вой
 Она вернулась бы давно из рая
 Если бы ты рядом был со мной.

 А так, ты не ищи того, что будет,
 Что будет завтра знаю только я
 Твоя любовь мне душу не разбудит
 Она  теперь уж больше не моя...


Рецензии