Я не вернусь

Мне было хорошо именно с тобой,
Я полюбила именно тебя!
Но ты перевернул всё в своей голове,
Что там творится я хз..
Я полюбила именно тебя, за твою заботу,
И за улыбку твою готова была всё отдать,
Но предпочёл ты не бороться,
Пошёл е*аться ты с другой,
Я за твой смех и шутки надо мной, простила, отпустила
Я не вернусь, звонить не буду,
Любя я отпущу тебя,
Желаю чтоб ты удавился.. 
Хотя наверно это зря..
Я не вернусь к тебе, забуду я тебя.


Рецензии