Сколько разных дорог...

СКОЛЬКО РАЗНЫХ ДОРОГ-НАМ ЖИЗНЬ ГОТОВИТ!
ГДЕ НАМ СВЕРНУТЬ-ГДЕ ИДТИ ПО ПРЯМОЙ...
НА НАШИХ ОШИБКАХ...ВСЕХ НАС ОНА ЛОВИТ...
И ВОЗВРАЩАЕТ...НИ С ЧЕМ НАС ДОМОЙ!

СКОЛЬКО РАЗНЫХ ДОРОГ-НАМ ЖИЗНЬ ГОТОВИТ!
ГДЕ ТА-НА КОТОРОЙ ЛЮБИМУЮ ВСТРЕТИТЬ...
ТА ЧТО БЛИЗКА НАМ-ПО СЕРДЦУ-ПО КРОВИ...
МИМО НЕЁ НЕ ПРОЙТИ...И ЗАМЕТИТЬ!

СКОЛЬКО РАЗНЫХ ДОРОГ-НАМ ЖИЗНЬ ГОТОВИТ!
ГДЕ ТА ОДНА-ЧТО К СЧАСТЬЮ ПРИВОДИТ...
ПУСТЬ ЭТА ДОРОГА...НАС МАНИТ И ЛОВИТ...
И ДУШУ РОДНУЮ-ВСЕГДА НАМ НАХОДИТ!
......................................
СКОЛЬКО РАЗНЫХ ДОРОГ-НАМ ЖИЗНЬ ГОТОВИТ!
ВСЕ НА ПУТИ...НА ТВОЁМ...ВЫБИРАЙ...
И ПУСТЬ ТВОЁ СЕРДЦЕ...ТЕБЯ ОСТАНОВИТ...
ПОМОЖЕТ СВЕРНУТЬ-НА ДОРОГУ ГДЕ РАЙ!

СКОЛЬКО РАЗНЫХ ДОРОГ...

А.З.февраль 2018г


Рецензии