Как обычно...

Как обычно: муж в командировку.
И жена - тот час же за порог.
Стало со здоровьем ей неловко,
Занемел немного даже бок.

И в глазах случайно потемнело,
Вот температура поднялась.
Вижу: ты не в шутку приболела,
Да ещё в аптеку собралась.

Буду ждать, хворая от недуга,
От такой судьбы не убежать.
Ты прости, что не пойдёт супруга
Хоть до остановки провожать.

Ухмыльнулась, вроде как ослабла,
И рванула, даже без оглядки...
Что - то говорила: "бла- бла -бла- бла",
Быстро убегая по площадке.

Как обычно: муж в командировку.
Только стоит подвести итог:
В басне, может, хитрая плутовка
Не всегда уходит за порог?


Рецензии
Понравилось

Ольга Белоус 3   12.05.2018 11:59     Заявить о нарушении