Моя собственность

Хоть с тобой давно расстались,
Всё равно как будто мой.
Как идёшь с другой куда-то
Издаю звериный вой.

Не могу никак смириться,
Нервно руки тереблю.
Чувство ревности пылает,
Даже если не люблю.

Ты моя, моя игрушка!
Не могу тебя отдать.
Хоть сама к тебе не лезу,
Всех охота отгонять.

Будто в дом залезли воры
И хотят добро украсть.
Я стреляю в них, но тщетно,
Не могу никак попасть.

Иногда звонить пытаюсь,
Хоть и нечего сказать.
Что в душе моей творится,
Не возможно объяснять.

Ты б сказал, что я рехнулась
Или просто бы "послал".
Да и легче вряд ли стало...
С "горизонта" бы пропал.

Потому молчу об этом
И обиду лишь таю.
Зла конечно не желаю,
Но как собственность люблю.

Хоть с тобой давно расстались,
Можешь быть теперь с любой...
Всё равно не верю в это,
Для меня ты будешь мой.


Рецензии