Дух Авантюризма

В нас пропадает дух авантюризма,
И каждый день безликий и пустой.
Нам не хватает в жизни героизма.
В душе у нас ,по-прежнему, застой .

Ради любви на жертвы не способны
Со стороны все ждём первых шагов ,
Хоть души наши и сердца бездонны .
Любовь мы выражаем парой слов .

Романтика давно забыта нами,
Поступков меньше, лишь одни слова .
В окно к любимой не полезем мы с цветами,
О чувствах не напишем у окна .

Как скучно мы живём, в нас умирает ,
Поступков необдуманных искра ,
Наш дух авантюризма заслоняет
Зависимость от мнений большинства .

Пора свободу дать себе и своим чувствам ,
Отринув осуждения толпы
Любовь создать такое же искусство
Где сердце пишет всё чернилами души.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.