Я думал, знаю о любви

Я понял все свои ошибки,
Нашёл я толк в короткой жизни.
Все дни на полках в пыли гнили,
Пока я не нашёл своей Эмилии...

Ты - моя муза, я, любя, -
Стихи все только для тебя.
Брожу по тёмному я  небу
И нахожу тебя к рассвету.

Дождь идёт, и я горюю,
Тучи солнце закрывают.
Мысленно тебя целую
О тебе один мечтаю...

Без тебя жить надоело.
Мы с тобой - Адам и Ева.
Я всю Землю обойду
И тебя одну найду.

Я часто плачу от тоски.
Теперь живу в кровавом мраке..
Резкие трещины души
Не заживут, как на собаке...

Я думал, знаю о любви,
Но нет, прости мои грехи...
Лишь тогда понял о любви,
Когда хлебнул тоски...
Когда цветы мои завяли.
К другим привешенные стали...


14.05.2016


Рецензии