Любви пастель...

О.Г.

Конечно важно, чтоб тебя любили,
Ещё важнее, чтоб влюбилась ты.
Любовь не скроешь в море изобилья,
Она таится в капле доброты.

Как поцелуй в минуты пробужденья,
И солнца луч, упавший на постель.
Не в яркости любви преображенье,
Скорее, это нежности пастель.

Где ярко-синий цвет смешался с белым,
Восхода бархат - с розами любви!
Признание, написанное мелом...
И что-то изменяется в крови!

Кричать всем о любви - плохое дело,
Так можно счастье взять и оглушить.
Но признаваться в этом надо смело,
Ведь без любви и дня нельзя прожить.

Пускай любовь звучит красивой песней,
Стихи пускай рождаются в ночи.
Увереннее с ней и интересней...
Не оборвать и не сказать: - Молчи!

Любовь дана в награду, в утешенье.
Она, как пламя яркое свечи.
И многому нашлось бы вдруг решенье,
Когда б любовь назначили врачи.

10 февраля, 2018 год
© Лариса Шалимова


Рецензии
Лариса - здорово - "Ведь без любви и дня нельзя прожить."
очень понравилось!!!
а рисунок чей?

Лариса Часовская   17.03.2018 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Лара, к сожалению, не знаю кто автор рисунка. Взяла из интернета.)))

Лариса Шалимова   18.03.2018 04:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.